Business Navigator

La rotta per lo sviluppo della tua impresa
Business Navigator

Da oggi è ancora più facile e conveniente ottenere il tuo BUSINESS NAVIGATOR.

Grazie al VOUCHER DELLA CCIAA DI FERMO potrai richiedere un contributo che abbatte la spesa di consulenza.

 

logo cosvim confidi
  • scrivici
  • FAQ
  • logo cosvim confidi
    area riservata cosvim advice
  • scrivici
  • FAQ
  • cosvim advice
  • REGIONE MOLISE: NUOVI INCENTIVI PER LE PRODUZIONI AGROALIMENTARI

    REGIONE MOLISE: NUOVI INCENTIVI PER LE PRODUZIONI AGROALIMENTARI
    28/05/2018

     

    Con PSR Molise Misura 3.1 “Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità” sono stati messi a disposizione 500mila euro per coinvolgere le imprese agricole ad aderire ai regimi di qualità previsti dalla regolamentazione comunitaria. L’obiettivo è incoraggiare la biodiversità e l’agricoltura biologica. Gli schemi di qualità sono:

    • Olio extra vergine di oliva “Molise” (DOP);
    • Salamini italiani alla cacciatora (DOP);
    • Caciocavallo Silano (DOP);
    • Vitellone Bianco dell’Appennino (IGP);
    • Vini DOC, DOCG e IGT la cui zona di produzione ricade all’interno della regione Molise;
    • Produzioni ottenute da agricoltura biologica secondo il regolamento CE 834/2007.

    Possono candidarsi – a uno degli schemi di qualità – agricoltori associati o singoli che aderiscono per la prima volta o che hanno aderito nei 5 anni precedenti. La partecipazione al regime di qualità deve avere una durata di 5 anni.

    L’importo è di 3.000 euro l’anno per azienda per coprire il 100% dei costi fissi. La domanda può essere presentata fino al 16 luglio 2018 attraverso il portale SIAN. Per maggiori informazioni consultare il bando.

     

    Vuoi essere sempre aggiornato sui nostri servizi?
    Iscriviti alla nostra newsletter, clicca qui!

    Potrebbe interessarti anche: